Perkuat Posisi Pemimpin di Pasar Online Classified dengan Fokus Pada Jual Beli C2C

16 December 2013

JAKARTA, 16 Desember 2013 – Tokobagus.com, pemimpin pasar online classified di Indonesia dengan jumlah iklan baru lebih dari 50 ribu per hari, memantapkan posisinya dengan fokus pada jual beli consumer-to-consumer (C2C) tahun depan. Iklan pada kategori mobil, sepeda motor, dan properti selama ini telah menduduki posisi yang sangat kuat di Tokobagus.com dengan mendatangkan jutaan pengunjung […] Selengkapnya »

Tokobagus Makin Simple!

24 September 2013

Terbaru dari Tokobagus! Pastinya Tokobaguser penasaran dong dengan yang baru dari Tokobagus. Kami menyempurnakan user interface homepage atau halaman depan web Tokobagus.com dengan menyederhanakan kategori yang sebelumnya berjumlah 39 kategori akan menjadi 12 kategori per tanggal 25 September 2013. Tentunya perubahan ini dilakukan agar semakin memudahkan kamu menggunakan Tokobagus saat pasang iklan dan saat mencari […] Selengkapnya »

Tokobagus.com Raih The Best Online Store Application

09 March 2013

Jakarta,8 Maret 2013 Lagi, Tokobagus.com kembai mendapatkan pengakuan dengan meraih The Best Online Store Application di ajang Seluler Award. Platform e-commerce terbesar di Indonesia tanpa disangka-sangka kembali menyabet award bergengsi, makin mengukuhkan diri sebagai market leader industri e-commerce di Indonesia. “Saya datang memenuhi undangan, tapi ternyata mendapatkan award untuk kategori Best Online Store Application, ini […] Selengkapnya »

Dua Hari Tokobagus Sabet Dua Award Bergengsi

01 March 2013

JAKARTA, 1 Maret 2013 Mengawali tahun 2013 ini, Tokobagus.com, market leader industri e-commerce di Indonesia meraih sukses dengan menyabet dua penghagaan bergengsi dalam dua hari. Penghargaan tersebut bukti kepercayaan masyarakat semakin besar kepada Tokobagus ditengah makin maraknya industri e-commerce di Indonesia. Penghargaan pertama Tokobagus.com meraih ‘ The Indonesia Middle-Class Brand Champion 2013′ dari Majalah SWA […] Selengkapnya »

Iklan Online, Pacu Omset Properti Naik 50%

26 February 2013

Maraknya industri e-commerce di tanah air dalam lima tahun terakhir menjadi ladang baru bagi agen properti dalam memperluas pemasaran produknya. Kini hampir semua agen properti memanfaatkan layanan iklan gratis perusahaan e-commerce yang terus meningkat jumlahnya di Indonesia. Pasarnya tidak saja domestik, juga luar negeri dengan akses tidak terbatas yang dari iklan yang bisa dibuka darimana […] Selengkapnya »

Pasang Iklan kamu di Tokobagus, yuk!

11 February 2013

Tokobagus.com adalah pusat jual beli online terbesar di Indonesia. Tempat untuk mencari barang baru dan bekas yang berkualitas seperti handphone murah, komputer, fashion, mobil bekas, motor, rumah dan properti, peralatan rumah tangga, aneka jasa dan juga lowongan kerja tentunya. Untuk para penjual, pasang iklan gratis adalah salah satu layanan yang disediakan oleh Tokobagus. Iklan kamu akan dilihat oleh […] Selengkapnya »

Tokobagus.com Raih The Best Great Perfoming Website Digital Marketing Award 2012

11 December 2012

Untuk kesekian kalinya situs jual beli online terbesar di Indonesia kembali meraih penghargaan bergengsi dalam ajang Digital Marketing Award 2012. Jakarta, 7 Desember 2012 Sebuah ajang penghargaan bagi perusahaan-perusahaan atau merek-merek yang sukses memasarkan produk-produknya di dunia digital. “ Tokobagus.com meraih penghargaan sebagai  The Best Great Perfoming Website, ini melengkapi awarding-awarding yang kami terima sebelumnya […] Selengkapnya »

YIIPIIEE! TOKOBAGUS’ NEW OFFICE, NEW SPIRIT, MORE SERVICES!

10 December 2012

Horeeee! Tau ga kalo TOKOBAGUS baru saja menempati ruang kantor baru, tapi ga jauh-jauh sih cuma pindah lantai doang kok. Mau tau lebih banyak? Simak liputan berikut ini yuk! Tepatnya tanggal 3 Desember kemarin, TOKOBAGUS resmi pindah lantai guys! Lebih luas tentunya, untuk mencukupi jumlah karyawan yang juga semakin bertambah banyak. Suasana kantor TOKOBAGUS yang […] Selengkapnya »

Raih 3 Penghargaan Dalam 2 Hari, Sabet 5 Penghargaan Bergengsi Dalam 1 Tahun.

01 November 2012

Tokobagus kini sebagai market leader industri e-commerce di Indonesia. Buktinya, strategi, inovasi dan kerja kerasnya tahun ini. Jakarta, 1 November 2012 Tokobagus terus menambah koleksi penghargaan yang diterima Tokobagus.com pada  Selasa, 30 Oktober 2012, berhasil menyabet dua penghargaan dari majalah Marketing , yaitu The Best In Marketing Driving dan The Best Marketing Campaign. Ichwan Sitorus  PR […] Selengkapnya »

Sukses Genjot Trafik Hingga 500 Persen Tokobagus.com Dukung Surabaya Auto Expo 2012

17 September 2012

Surabaya, 13 September 2012 Situs jual beli terbesar di Indonesia, Tokobagus.com, mendukung perhelatan otomotif  ‘Surabaya Auto Expo 2012′ yang berlangsung dari 12 hingga 16 September 2012 di Convention Expo Grand City, Surabaya. Ichwan Sitorus selaku PR Manager Tokobagus.com menjelaskan bahwa keikutsertaan Tokobagus.com dalam event ini sebagai bentuk aktif sosialisasi kepada masyarakat luas, khususnya pecinta otomotif, […] Selengkapnya »